Боязнь банкротства. Нефтегазоразведочная компания ХМАО погасила многомиллионную задолженность
Опубликовано: 5 сентября 2012, 12:24 | Служба новостей ТюменьPRO
Назымская нефтегазоразведочная экспедиция успела до суда погасить перед Департаментом по управлению госимуществом Югры многомиллионную задолженность и реабилитировать свой статус.
Как сообщает пресс-служба Арбитражного суда Югры, сумма долга перед кредитором составляла более 7,5 млн рублей. За вовремя не уплаченный кредит депимущества направил в окружной судебный орган заявление о признании должника банкротом.
Однако ввиду отсутствия заявлений от иных кредиторов и погашения должником задолженности в полном объеме суд отказал в удовлетворении требований и прекратил производство по данному делу.
Рубрики: Общество, Экономика. Метки: Арбитражный суд Югры, Департамент по управлению госимуществом Югры, Назымская нефтегазоразведочная экспедиция.
Похожие:
Опубликовано 28 августа 2015, 15:51
Арбитражный суд ХМАО наложил арест на средства авиакомпании «ЮТэйр» на сумму более 86 миллионов рублей по заявлению крупной страховой компании ВСК. Суд принял обеспечительные меры по иску на эту сумму, в котором ВСК хочет взыскать с «ЮТэйра» номинальную стоимость биржевых ... Читать полностью >>
Опубликовано 23 декабря 2014, 17:00
Лизинговая компания «ЮГРА СПб» подала два новых иска к авиакомпании ЮТэйр на 1,1 и 2 млрд рублей. Это следует из материалов дел Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа. Напомним, что первый иск о взыскании 687 млн рублей ... Читать полностью >>
Опубликовано 16 августа 2013, 10:07
Компания «Тюменьэнерго» подала иск на ООО «Белозерный газоперерабатывающий комплекс» о взыскании долга в 1 млрд 277 млн 76 тысяч 665,81 рублей за услуги по передаче электроэнергии за период с августа 2012 по июнь 2013 года, сообщает ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.