Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не удалось сдать нормы комплекса ГТО
Опубликовано: 9 апреля 2015, 16:57 | Служба новостей ТюменьPRO
Лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому не удалось сдать нормы комплекса «Готов к труду и обороне», передает радиостанции «Говорит Москва».
Отмечается, что для успешной сдачи норм человеку возраста политика пробежать 2 км за 13 минут или 3 км без учета времени, подтянуться не менее двух раз и сделать наклон вперед, коснувшись пальцами пола.
У Жириновского была свободная программа, «он попробовал многие из представленных упражнений, но понемногу — пресс, отжимания, штанга»,.
«Главное — показали пример», — прокомментировал свою неудачу Жириновский, добавив, что совершенно не огорчился.
Ранее стало известно, что лидер ЛДПР и другие депутаты фракции «примут участие в коллективной сдаче» норм ГТО в спортивном комплексе на Сущевском Валу.
Рубрики: Общество. Метки: Владимир Жириновский, ЛДПР.
Похожие:
Опубликовано 23 июня 2021, 18:11
Заместитель Губернатора Тюменской области Владимир Сысоев уходит с государственной службы. Как пишет издание Znak.com чиновник решил вернуться обратно в политику. Бывший депутат Государственной Думы РФ от партии ЛДПР Владимир Сысоев 12 марта 2019 года был назначен ... Читать полностью >>
Опубликовано 30 июля 2020, 19:17
Экс-депутат тюменской городской думы от фракции ЛДПР Мурат Тулебаев пробудет под стражей еще месяц. Об этом сегодня, 30 июля, сообщил Центральный районный суд. — Мера пресечения в виде заключения под стражу продлена по 31 августа 2020 ... Читать полностью >>
Опубликовано 10 июля 2020, 15:30
Фракция ЛДПР Тюменской областной думы готова в полном составе сдать мандаты и выйти из нынешнего созыва. Это произойдет в случае соответствующего распоряжения Владимира Жириновского. Об этом нашему изданию сообщил лидер фракции Глеб Трубин. —У нас партия ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.