В Заудоуковске капремонт использовали как схему для аферы
Опубликовано: 29 сентября 2015, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO
В ходе прокурорской проверки выяснилось, что капитальный ремонт трехэтажного жилого дома в Заводоуковске был проведен не в полном объеме, а стоимость выполненных работ завышена на сумму более миллиона рублей.
Установлено, что муниципальным учреждением «Единый расчетный центр» с ООО «Максим» был заключен муниципальный контракт на капитальный ремонт трехэтажного жилого дома.
Заводоуковская межрайонная прокуратура направила материалы проверки в полицию, где по ним возбуждено уголовное дело о хищении более миллиона рублей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.
Для сведения: санкция по статье ст. 159 УК РФ, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает штраф в размере до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет.
Рубрики: Заводоуковск, Происшествия, Экономика. Метки: капремонт.
Похожие:
Опубликовано 27 февраля 2019, 9:10
Не только для дорожных служб снег в феврале является неожиданностью, порой и строительные фирмы с удивлением осознают, что зимой на крышах домов образует лед. Еще обиднее бывает, когда лед уже образовался, а крышу еще и толком ... Читать полностью >>
Опубликовано 16 февраля 2019, 12:03
Тюменцы, проживающие по адресу: улица Бабарынка, 20 «а» не первый год бьют в колокола об аварийном состоянии их дома. И не с пустого места, в чем убедился корреспондент «ТюменьPRO». Я вхожу в здание не с центрального, ... Читать полностью >>
Опубликовано 24 января 2019, 14:26
Прокурорская проверка все-таки выявила нарушения в школе №12 Ишима. Сегодня, 24 января, межрайонная прокуратура направила главе города Ишима представление об устранении нарушений закона и создании безопасных условий для учащихся. Напомним, 14 января во втором корпусе школы ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.