Владимир Сысоев «перерос один субъект»
Опубликовано: 20 октября 2015, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Заместитель спикера Тюменской областной Думы Владимир Сысоев переходит на работу в Государственную Думу. Решение об этом было принято на заседании высшего совета ЛДПР.
Как сообщает пресс-служба либерал-демократов, место для него во фракции ЛДПР освободилось в связи с переходом депутата Госдумы Сергея Калашникова на работу в Совет Федерации, где он будет представлять Брянскую область.
По словам заместителя председателя Госдумы, руководителя высшего совета ЛДПР Игоря Лебедева, кроме Владимира Сысоева на освободившееся кресло претендовали еще десять партийцев.
«Мы выбирали из достойных кандидатов, которые представляют интересы различных субъектов РФ. В итоге предпочтение было отдано депутату Тюменской облдумы. Он из всех кандидатов наиболее активный, это видно с точки зрения партийной работы в трех субъектах, которые он курирует, — пояснил Игорь Лебедев. — В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области всегда одни из самых высоких показателей по избирательным кампаниям. Сысоев давно работает в партии и наделен большой скромностью. Мы неоднократно предлагали ему место в Госдуме, но он отказывался от мандата».
В этот раз согласился. Как выразился руководитель высшего совета ЛДПР, Владимир Сысоев политически перерос один субъект РФ и вполне готов работать на федеральном уровне.
Игорь Лебедев добавил, что Владимир Сысоев определенно возглавит партийный список партии по трем субъектам тюменской «матрешки», а также пойдет по одномандатному округу на предстоящих выборах в Госдуму, которые состоятся в сентябре 2016 года.
Для справки:
Владимир Сысоев — депутат Тюменской областной думы четвертого созыва по единому избирательному округу от Тюменского регионального отделения ЛДПР, член комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам. Родился 21 июня 1973 года в городе Тюмени, после окончания средней школы в 1990 году поступил в Донецкое высшее военно-политическое училище; с декабря 1991 года по май 1992 года проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. Старший сержант запаса; в 1998 году получил высшее образование, окончив Тюменский государственный университет по специальности «финансы и кредит», квалификация «экономист»; в 2001-2002 годах прошел профессиональную переподготовку в Уральской академии государственной службы по направлению «Государственное и муниципальное управление»; в 2003 году повышал свою квалификацию в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ; с августа 1993 года работал на различных должностях в инвестиционных и факторинговых компаниях, банковских учреждениях; в январе 1998 года назначен руководителем представительства ОАО «ОНЭКСИМ Банк» в Тюменской области.
С января 1999 года работал в комитете по экономической политике администрации Ханты-Мансийского автономного округа, администрации губернатора Ханты-Мансийского автономного округа; с февраля 2002 года — председатель правления Ханты-Мансийского окружного фонда регионального развития; с мая 2004 года назначен на должность директора департамента стратегического развития Тюменской области.
Член правительства Тюменской области. Государственный советник Тюменской области 1 класса; с июня 2006 года — генеральный директор ООО «Управляющая компания «ПАРТИКОМ» (занимается осуществлением управленческой деятельности на уровне высшего руководства по формированию и управлению бизнесами, сопровождением и реализацией инвестиционных проектов, развитием предприятий группы «ПАРТИКОМ»); в сентябре 2007 года награжден Почетной грамотой губернатора области.
11 марта 2007 года избран депутатом Тюменской областной думы четвертого созыва по единому избирательному округу от Тюменского регионального отделения ЛДПР; является сторонником проведения либеральных рыночных реформ при условии государственного контроля за стратегическими отраслями, выступает за активную политику защиты социально незащищенных слоев населения. Женат, две дочери (1996 и 2006 годов рождения).
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
Обещалка областного масштаба В.Сысоев, а в городе такойже Тулебаев. Ничего не делает, а светится как северное сияние. В общем одна видимость от таких либерастов