Комментарии:

Первые дебаты единороссов прошли гладко: ни тебе скандалов, ни тебе интриг

Опубликовано: 3 апреля 2016, 20:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Первые апрельские выходные были вполне в духе начала месяца, напомним, в пятницу вся страна с помпой праздновала День дурака. В Тюмени прошли первые дебаты участников предварительного голосования «Единой России». Тема дискуссии, разумеется, была выбрана также в духе российских проблем — обсуждали едроссовцы экономическую и промышленную политику.

В дебатах по избирательному округу №185 участвовали пять человек: депутат Госдумы Эрнест Валеев, директор «Тюменского бройлера» Оксана Величко, лидер тюменских «молодогвардейцев» Роман Рзаев, депутат Тюменской городской Думы Альбина Селезнева, председатель Общественной молодежной палаты при Тюменской областной Думе Кирилл Харитонов.

Что нового донесли до пытливых умов тюменцев единороссы?

Эрнест Валеев высказал свою оригинальную позицию по развитию экономики в Тюменской области.

— Для того, чтобы создать экономику, независимую от сырьевой конъюнктуры и внешних влияний, за последние годы сделано немало, но тем не менее, осталось много проблем и вопросов, — отметил он и выразил уверенность, что необходимо использовать элементы плановой экономики.

Еще одной проблемой Валеев назвал изменяющееся налоговое законодательство: «У Государственной Думы стоит задача продумать новые законы, которые будут способствовать решению этих вопросов».

Оксана Величко в своем выступлении сделала акцент на развитии сельскохозяйственного сектора экономики России, предложив зарабатывать деньги не как попало, а на мировом уровне.

-Сельскому хозяйству пора зарабатывать деньги на мировом уровне. Нам нужна долгосрочная программа развития с амбициозными целями — сделать сельское хозяйство сферой номер один в России, — отметила она.

Новичок ПГ Роман Рзаев пошел еще дальше и предложил шесть идей, которые, по его мнению, изменят жизнь страны к лучшему. Среди них — программа «национального продукта» с бонусами на карту покупателя за их приобретение и введение в школах таких предметов как экономика и бизнес-грамотность.

Альбина Селезнева решила ударить по самому больному — дорогам. Из предложений — дальнейшее их развитие. И, собственно, все.

— Это положительно скажется на развитии региона, — открыла  она глаза на мир своим слушателям.

Кирилл Харитонов остановился на проблемах предпринимателей. Но с несколько другой стороны. По его мнению, бизнесмены во многих своих бедах виноваты сами, ибо им недостает финансовой грамотности.  Поэтому единоросс предложил уменьшить бумажную волокиту.

Ну что ж, начало положено, обещания даны. К тому же, цель дебатов не предложить что-то дельное и эффективное, а, по словам Андрея Артюхова, всего лишь помочь избирателям лучше узнать кандидатов от партии «Единая Россия».

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

218
Просмотры:
3
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. никодим:

    какие скандалы и интриги? это же не лдпр-овцы. в едре адекватные люди

    • Катя:

      да, это называется дожили, смотрим на политиков как на клоунов. Спасибо Жирику!!! Он этот путь первым проложил!

  2. Михаил:

    да нафиг нужны эти скандалы, насмотрелись америкосовских праймеризов

  3. Илья:

    Подождите, будут дебаты у коммунистов, тогда и повеселимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO