Единороссам нравится уровень жизни в Тюменской области, но желающие «кое-что улучшить» все-таки нашлись
Опубликовано: 10 мая 2016, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменском отделении партии «Единая Россия» завершаются дебаты кандидатов. 22 мая состоится итоговое голосование, после которого будут окончательно определены кандидаты на сентябрьских выборах.
Как отмечают в партии, дебаты проводятся для того, чтобы лучше познакомиться с кандидатами, которые рассказывают слушателям, как они собираются решать те или иные проблемы.Последние встречи проходят под лозунгом заботы о решении социальных проблем. Правда, большая часть будущих депутатов уверена: уровень жизни в нашем регионе и без того растет с каждым годом.
— В Тюменской области за последние десять лет значительно повысился уровень жизни, — заявил Максим Хамзин, заместитель генерального директора ООО «ГорВодСтрой». Но признал наличие некоторых проблем, в частности, «доступность дошкольного образования на селе». Для дальнейшего роста уровня жизни тюменцев, по мнению Хамзина, необходимо развивать человеческий потенциал.
Другие кандидаты предлагали серьезнее взяться за формирование гражданской позиции и патриотизма. А депутат областной Думы Николай Барышников отметил необходимость приумножения бюджета Тюменской области, поскольку, по его словам, качество жизни людей зависит именно от бюджета. О том, как перераспределить расходы этого наполненного бюджета, чтобы повысить качество жизни, Барышников скромно умолчал.
А вот председатель областного объединения благотворительного общероссийского фонда «Российский фонд милосердия и здоровья» Татьяна Рахвалова, уверена, что качество жизни зависит от инвестиций в инфраструктуру населенных пунктов. Кроме того, по ее словам, необходимо дать людям инструменты для организации малого предпринимательства.
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.