Тюменские единороссы отдали последнее свободное место в Облдуме ямальцу
Опубликовано: 12 октября 2016, 19:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Место, освободившееся в Облдуме после ухода Михаила Пономарева в Совет Федерации, тюменские единороссы решили передать экс- депутату областного парламента, ямальцу Владимиру Столярову.
В региональном отделении «Единой России» отметили, что кандидатура Владимира Столярова была направлена на согласование в президиум генсовета партии. Поскольку данная процедура является формальной, то назначение Столярова не вызывает сомнений.
Справка «ТюменьPRO»: Столяров Владимир Алексеевич родился 1 апреля 1942 года в рабочем поселке Тогур Томской области.Образование высшее. В 1972 году окончил Уральский электромеханический институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», квалификация «инженер путей сообщения – электрик»; в 1976 — Свердловскую высшую партийную школу по специальности «высшее партийно-политическое образование». На Ямале с июня 1976 года. Работал на руководящих должностях в советских и партийных органах: заведующим промышленно-транспортным отделом Ямало-Ненецкого окружкома КПСС, председателем Пуровского райисполкома, первым секретарем Тазовского райкома и Новоуренгойского горкома КПСС. С 1991 года трудился на газодобывающем предприятии «Ямбурггаздобыча». Награжден медалью Почетной грамотой Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, Почетной грамотой Совета Федерации 2005 года, является «Почетным работником газовой промышленности» и «Почетным гражданином Ямало-Ненецкого автономного округа». В Тюменской областной думе Владимир Столяров считается старожилом — был депутатом трех предыдущих созывов. Последние девять лет возглавлял комитет по социальной политике в Облдуме, курировал партийный проект «Достойный труд в Тюменской области».
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.