Тюменец предпочел отдавать заработок детям, нежели выплачивать кредит банку
Опубликовано: 9 ноября 2016, 9:37 | Служба новостей ТюменьPRO
За регулярное и сознательное уклонение от уплаты кредиторской задолженности на тюменца заведено уголовное дело. Мужчина задолжал по кредиту более 2,6 млн рублей.
Несмотря на неоднократные предупреждения, должник продолжает игнорировать приставов. Более того, он заключил с супругой нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов в пользу троих детей в размере семидесяти процентов от всех своих доходов.
По данным управления ССП по Тюменской области, доход должника в 2016 году составил более 3,5 млн рублей. С учётом удержаний по алиментам мужчина имел реальную возможность погашать задолженность, однако не сделал этого. В связи с чем на него завели уголовное дело. Ему грозит лишение свободы до двух лет.
Рубрики: Происшествия. Метки: сознательное уклонение от уплаты кредиторской задолженности, уголовное дело, управление СПП по Тюменской области.
Похожие:
Опубликовано 8 декабря 2018, 15:03
Генеральный директор ГАУК ТО «Тюменское концертно-театральное объединение» Юлия Шакурская попала под уголовное преследование за злоупотребление должностными полномочиями. Первая информация об интересе правоохранителей к Шакурской появилась 6 декабря в издании Znak.com, где говорилось о «хищении бюджетных средств ... Читать полностью >>
Опубликовано 23 октября 2018, 17:28
Общественный резонанс и публикации в СМИ повернули решение по уголовному делу с участием ВИП-персоны. По крайней мере, на некоторое время... Читать полностью >>
Опубликовано 1 июля 2018, 11:57
Гражданскую активистку и зоозащитницу Юлию Баталову задержали сотрудники пятого отделения полиции у второго следственного отдела по расследованию особо важных дел СУ СК. Юлия пришла по просьбе следователя дать объяснения по инциденту, произошедшему 31 мая, когда в результате ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.