Ольга Васильева: ЕГЭ по истории должен стать обязательным
Опубликовано: 20 февраля 2017, 15:17 | Служба новостей ТюменьPRO
Такое мнение министр образования и науки Ольга Васильева высказала в рамках пленарного заседания всероссийской конференции «История России в ХХI веке глазами школьников».
Выступая с докладом, заместитель председателя Совета Федерации Галина Карелова предложила сделать единый государственный экзамен по истории обязательным.
Васильева поддержала предложение, отметив, что вопрос об обязательном ЕГЭ по истории требует обсуждения.
— Вот я, как историк прежде всего, убеждена, что он должен быть обязателен. Но данный вопрос требует обсуждения, — цитирует ТАСС слова главы Минобрнауки.
Рубрики: Страна и мир. Метки: Министерство образования РФ, Новости Тюмени, Новости Тюменской области, Ольга Васильева, Тюменская область, Тюмень.
Похожие:
Опубликовано 1 октября 2020, 15:04
В пятницу в Тюменской области будет прекрасная погода. Самое время гулять на свежем воздухе, потому что на выходных погода начнет портиться. А пока тепло, солнечно, почти безветренно. В Тюмени утром +6 градусов, туман, западный ветер. Днем ... Читать полностью >>
Опубликовано 1 октября 2020, 14:26
В тюменской Областной клинической больнице №2 выявлен очаг коронавируса. Как сообщили в Оперативном штабе со ссылкой на региональный депздрав, первичный пациент экстренно поступил в отделение больницы, результаты тестов на момент обсервации были отрицательные, что объясняется особенностью инкубационного ... Читать полностью >>
Опубликовано 1 октября 2020, 13:22
Калининский районный суд Тюмени назначил к рассмотрению уголовное дело в отношении бывшего главного врача ГАУЗ ТО «МКМЦ «Медицинский город» Андрея Кудрякова. Информация об этом появилась в картотеке суда. Как писало ранее «ТюменьPRO», уголовное дело в отношении Кудрякова ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.