«Система стала управляемой», — Райдер об объединении школ
Опубликовано: 4 июня 2017, 16:47 | Служба новостей ТюменьPRO
Директор департамента образования Тюменской области Алексей Райдер считает, что реорганизация сети общеобразовательных учреждений повысила управляемость системы.
Чиновник добавил, что руководители образовательных учреждений должны быть не просто исполнителями, но способными самостоятельно организовать работу, своевременно реагировать на изменения в системе образования.
Райдер также сообщил, что департамент образования готов вести дополнительную разъяснительную работу в каждом конкретном учреждении, если требуется.
Рубрики: Общество. Метки: Директор департамента образования Тюменской области Алексей Райдер, Новости Тюмени, Новости Тюменской области, реорганизация сети общеобразовательных учреждений, Тюменская область, Тюмень.
Похожие:
Опубликовано 1 июня 2021, 18:11
Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух братьев — жителей Карачаево-Черкесской Республики, которые проживали в Московской области без регистрации. Мужчины обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотиков и психотропных веществ, группой ... Читать полностью >>
Опубликовано 1 июня 2021, 17:17
Ввести в России отцовский многодетный капитал предложил председатель комиссии Общественной палаты России по демографии, член Совета при президенте по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей Сергей Рыбальченко. Как он рассказал, размер капитала должен ... Читать полностью >>
Опубликовано 1 июня 2021, 16:27
Суд лишил бывшего начальника УМВД по Тюменской области Юрия Алтынова генеральского чина за взяточничество. Также Алтынов приговорен к штрафу в 3,6 млн рублей, сообщили во вторник, 1 июня, в пресс-службе тюменского областного суда. Юрий Алтынов приговорен ... Читать полностью >>
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.