Владимир Якушев занял второе место в Национальном рейтинге губернаторов

Опубликовано: 30 августа 2017, 14:32 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюменской области Владимир Якушев занял второе место в Национальном рейтинге губернаторов.  Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование за июль-август 2017 года.

Первое место эксперты отдали губернатору Белгородской области Евгению Савченко, третье у главы Ленинградской области Александра Дрозденко.

Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин также показал довольно хороший результат, заняв 5-е место итоговой таблицы. Губернатор Югры Наталья Комарова оказалась на 17 строчке таблицы.

Эксперты отметили заслуги тюменского губернатора по привлечению в регион инвесторов, среди которых много и иностранных, введен в строй завод «Тюменьстальмост». Запущен и наращивает мощность Антипинский нефтеперерабатывающий завод.

 

Рубрики: Политика, Рейтинги. Метки: , , .


Рейтинг новости:

549
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игнатий:

    По воровству

  2. василий:

    Якушев отличный губер. Заслуженное место.

  3. Гость:

    помимио инвесторов, у нас в регионе много еще чего хорошего происходит. Дороги, больницы, школы строят, зарплаты побольше чем по стране и с работой нормально.

  4. Анжела:

    Тем не менее факт. И именно потому, что у нас один их лучших губернаторов в стране, мы живем в одной из лучших областей страны. Давайте вот только с ОАЭ не сравнивать, а давайте сравнивать с соседями.

  5. Михаил:

    и чего всех постоянно бесят эти рейтинги? Причем не важно какие там результаты и на каком там месте ТО — все равно будут возмущаться!

  6. Ирина:

    Ладно рейтинги, в них мало кто понимает. Зачастую комментаторов бесят даже положительные новости, типа открытия школ.

  7. Мария:

    Ну уж знаете ли, второе место в рейтинге такого уровня это вам не газетку почитать!

  8. Владимир Воронин:

    Сидеть в кресле губернатора области в которой ничего кроме «Сибура» нет и присваивать заслуги сопредельных территорий, в которых нефть и газ самотеком из земли прут — много ума не надо. Можно и с большого похмелья «порулить»:)) Работать, надо не на строчку в рейтинге, весьма сомнительном и, конечно же, проплаченном, а для блага людей, живущих на территории области -Тюменской области. А это четыре умирающих городка и три десятка голодных районов:) И не надо из посредственного руководителя уровня председателя среднего колхоза времен СССР лепить гения экономического возрождения. Глупо и смешно!

    • Живу в области:

      А вы попробуйте! Порулить. Боюсь, вам даже каким- нибудь замшелыми колхозишком, времён СССР, с пьяными доярками, порулить, никто не даст. Развелось «умников» и каждый норовит своё «бесценное» мнение вставить. Что же вас так колбасит, если в области все хорошо. Губер правильно делает, что поступает и решает вопросы так, как считает нужным. А ваше время ушло. Всё! Ручкой помашите!

      • УГУ:

        Губер правильно делает, что поступает и решает вопросы так, как считает нужным.

        Он не губернатор, а «мэр» Тюмени. На территориях ТО появляется только на мчс-кой технике, когда совсем уж швах

    • Один другого смешнее:

      А вы в курсе, как оценивается эффективность работы Губернаторов? Со своего пригорка судите? А смешно как раз над такими как вы. Сделать ничего не можете, так хоть тут отписаться, вот все, на что хватает таланта.

      • Владимир Воронин:

        Представьте знаю:) А чё так закопошились-то?:))Если область богата полезными ископаемыми — это не заслуга губернатора. Подвинте его в Курган и вся гениальность в сфере управления мигом развеется:) Богаты территории Кобылкина и Комаровой. Не будут кормить Тюмень и она снова станет столицей деревень. Пусть даже с губернатором с золотыми пятками:)))

      • Алексей:

        Ну нефть она есть на севере… Но налог с нее. который раньше тут оставался, забрали несколько лет назад, По идее… область с нефти напрямую на данный момент не имеет уже ничего… Я думаю вы это и так знаете… Но за несколько лет привлечь инвестиции и развить промышленность в регионе до такого уровня, что доходов с налогов хватает на большинство запросов… Это ли не заслуга губернатора и его команды? Если вспомнить времена Рокецкого, когда мы реально жили на доходы с нефти?? хорошо жили??? Регион развивался??? И считаю что Якушев незаслуженно находится на втором месте… Он должен быть на ПЕРВОМ!

  9. ВикВик:

    если мозгов нет, то дурак не сможет управлять даже самой богатой областью! а север уже давно не кормит тюменский юг, теперь все централизованно идет в Москву!

  10. Даниил:

    Каким бы талантливым и успешным человек не был, в любом случае найдутся недовольные люди, которые при любом бы раскладе все сделали лучше.
    В конце концов, он же не купюра в 5000р чтоб всем нравиться)

  11. Владимир Воронин:

    Алексею: Сравнивать одних проходимцев с еще более «успешными» — излюбленный прием нынешних пустозвонов при власти. А почему бы не сравнить теперешнего главу области с Щербиной, Богомяковым? Сразу бы стало видно кто и сколько стоит:) А то в последнее время организуют где-нибудь в гараже полукустарное производство и трезвонят по всему миру, дескать открыли новый завод:) А чего ж помалкивают, сколько заводов разорили? Сколько детских садов закрыли? А что касается Якушева — пусть властвует:) Главное, чтобы на мир смотрел трезвыми глазами:))

  12. Лидия Дмитриевна П.:

    Эффективные производства все работают. Одни производства закрывают, другие открывают. Приведите пример, какое эффективное производство закрыли, только не надо общих рассуждений, хотелось бы конкретики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO