Первым результатом несогласованного митинга стал назначенный прием у Моора

Опубликовано: 28 июля 2018, 11:10 | Служба новостей ТюменьPRO

27 июля в Комсомольском сквере прошел очередной митинг против повышения пенсионного возраста. На этот раз организаторами выступили члены регионального отделения КПРФ. По словам присутствующего на митинге Александра Черепанова, протестующих собралось около 300-350 человек.

На митинге 20 июля первый секретарь тюменского обкома Тамара Казанцева говорила, что администрация города не согласовала проведение акции протеста в центре, сославшись на праздничные мероприятия в честь Дня города. Целью тюменских коммунистов было проведение митинга именно 28 июля, в день всероссийской акции протеста против пенсионной реформы, организованной КПРФ.

Во время митинга 27 июля организаторов подвела аппаратура, высказаться успели лишь представители партии и кандидат в губернаторы от коммунистов. Разошлись митингующие, подписав резолюцию, которую адресовали президенту РФ Владимиру Путину.

20 июля на митинге, устроенном российской коммунистической рабочей партией (РКРП-КПСС), также была составлена и подписана резолюция, которая предназначалась в том числе областным и городским властям.

23 июля делегаты направилась в здание Правительства Тюменской области, чтобы вручить резолюцию митинга временно исполняющему обязанности губернатора области. Делегатов не пустили к Александру Моору. Как сообщил ТюменьPRO Александр Черепанов, после длительных переговоров удалось назначить личную встречу с Александром Моором на понедельник, 30 июля.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

567
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ефрониня:

    Правду не дадут читать,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO