Известный тюменский чиновник нашел работу в Курганской области
Опубликовано: 24 октября 2018, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-глава Агентства инфраструктурного развития Тюменской области Андрей Саносян стал новым и.о. замгубернатора Курганской области.
Распоряжение о назначении подписал врио главы региона Вадим Шумков. Как известно, Шумков ранее работал в правительстве Тюменской области, курировал вопросы инвестиций и был хорошо знаком с Саносяном.
Сам Андрей Саносян в январе текущего года отправился на новое место работы в Севастополь, где был директором департамента экономического развития. Однако в этой должности он не проработал и года.
На новой должности Саносян будет также совмещать обязанности с руководством департаментом промышленности, транспорта, связи и энергетики. К работе он приступит с 25 октября. Прежний и.о. заместителя губернатора Курганской области Александр Константинов написал заявление об уходе с поста по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы. Врио губернатора Вадим Шумков отметил вклад Константинова в социально-экономическое развитие региона Благодарственным письмом.
Для справки:
Андрей Саносян родился в 1982 г. в Тюмени. В 2004 г. окончил Тюменский государственный университет по специальности «Филология», в 2016 г. – Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ по специальности «Экономика».
В соответствии со второй специальностью с 2010 г. по 2016 г. занимал должность заместителя начальника управления государственной поддержки – начальника отдела государственной поддержки промышленности, заместителя директора департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.
С февраля 2016 года по январь 2018-го – был генеральным директором АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области».
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.