Неделя приемов единоросов обошлась Тюменской области в несколько миллионов
Опубликовано: 4 декабря 2018, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

К «Дню партии» представители «ЕР» успели принять 1333 жалоб тюменцев, решили меньше половины вопросов.
По данным регионального отделения, к 17-летию «Единой России» в Тюменской области, помимо общественных приемных, работали еще дополнительно 259 площадок, куда жители также могли прийти с обращениями. С 26 ноября по 2 декабря проведено шесть тематических приемов, восемь круглых столов, 51 выездной прием и 474 личных приема.
Секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов рассказал, что в общественные приемные граждане приходили с самыми разными вопросами – их волновали проблемы ЖКХ, жилья, благоустройства и предложения о совершенствовании законодательства. В день приема положительно решены 546 вопросов, остальные единоросы пообещали взять в работу.
Например, сразу на приеме губернатора региона удалось решить проблему многодетной матери из села Ярково, семья которой в октябре из-за пожара осталась без жилья. Александр Моор распорядился предоставить семье материальную помощь в размере 1 млн рублей для приобретения жилого дома на условиях социального контракта. Материальная помощь оказывалась и другим заявителям на приобретение одежды или оборудования для многодетных семей.
Вопросы решались положительно, пока не кончились деньги. Остальное перенесли на 2019 год. Например, положительно решены вопросы по строительству в следующем году футбольной мини-площадки с искусственным покрытием в селе Каменка Тюменского района и по проведению централизованного водоснабжения в микрорайоне Плеханова Тюмени, а также оказано содействие в замене канализационной емкости для слива жидких бытовых отходов в двух домах села Успенка Тюменского района.
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.