Банкротство сети тюменских заправок вновь откладывается

Опубликовано: 13 августа 2019, 13:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Рассмотрение дела о банкротстве ООО  «Нью Петрол Тюмень» — является сетью АЗС «Новый поток» — снова откладывается. Арбитражный суд Тюменской области объявил перерыв в процессе до 12 сентября.

Напомним, что истцом в деле выступает ПАО «Московский кредитный банк». Согласно данным картотеки арбитражного суда,  «Нью Петрол Тюмень» ходатайствовал об ознакомлении с материалами дела, а ранее о приостановлении производства. Суд пришел к решению «отложить судебное заседание по рассмотрению обоснованности требований заявителя».

Дело тюменских заправок откладывается не в первый раз. До этого заседание было отложено на август в связи с тем, что ООО «Нью Петрол Тюмень» приобщило к делу дополнительные материалы, а также ходатайствовало об истребовании доказательства и ознакомления с материалами дела.

Ранее Тюмень PRO писало, что ПАО «Московский кредитный банк» подал иск о признании банкротом крупную сеть заправок компании ООО «Нью Петрол Тюмень», которая входит в ГК «Новый поток». Исходя из информации, предоставленной на сайте Арбитражного суда Тюменской области, сумма исковых требований — 2,6 миллиарда рублей.

По официальным данным сайта компании, ООО «Нью Петрол Тюмень» основано в 2010 году  и входит в группу компаний «Новый Поток». Общество занимается розничной реализацией светлых нефтепродуктов и сжиженного автомобильного газа производства «Антипинского НПЗ» и других ведущих российских производителей. Также известно, что у компании 29 автозаправочных станций, которые расположены в Тюменской и Курганской областях.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

663
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO