Тюменская прокуратура предложила врачам жаловаться на отсутствие стимулирующих выплат

Опубликовано: 8 июня 2020, 11:44 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские врачи, работающие с больными коронавирусом и не получившие стимулирующие выплаты, могут обратиться в прокуратуру Тюменской области. В ведомстве будут приняты все меры реагирования.

-Прокуратура Тюменской области организовала проведение надзорных мероприятий за осуществлением дополнительных выплат стимулирующего характера медицинским и иным работникам, которые работают с больными коронавирусом и лицами из группы риска заражения этой инфекцией. В случае выявления нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на реальное восстановление прав указанных лиц, — сообщили в ведомстве.

Также открыта «горячая линия» для приема сообщений о нарушениях в сфере выплат стимулирующих надбавок. Позвонить можно ежедневно по телефонам:

понедельник, вторник — 8(3452) 27-04-43;

среда, четверг, пятница — 8(3452) 27-04-53.

Вся поступившая информация будет проверена, при наличии оснований приняты необходимые меры прокурорского реагирования.

Ранее сообщалось, что в Ялуторовске Следственный комитет начал проверку по факту неполучения сотрудниками «скорой помощи» Областной больницы № 23 стимулирующих выплат при оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция.

После этого в Ялуторовске прокуратура начала проверку по коллективному обращению медиков о неполучении стимулирующих выплат, обещанных Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Правда, после беседы со следователями у медиков больше не осталось вопросов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

81
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑

ЯМАЛPRO
ЮГРАPRO