Путин готов ответить на вопросы россиян в прямом эфире. Когда?
Опубликовано: 20 июня 2021, 12:29 | Служба новостей ТюменьPRO

Президент России Владимир Путин 30 июня проведет прямую линию с гражданами. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Сообщается, что программа выйдет в эфир в двенадцать часов дня по московскому времени.
Трансляция прямой линии Президента России будет вестись на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «Мир», а также в эфире радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
Президент Путин готов ответить в свободном режиме на вопросы, интересующие россиян.
Комментарии
Добавить комментарий
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.
ПОЛЗУЧИЙ САБОТАЖ
ИЛИ
ДИСКРЕДИТАЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
В.Путин: «Если чиновника схватили за одно место, а он все равно не чешется, — надо схватить его за два места. За все места! И тогда он начнет чесаться!»
Многие наши сограждане после отчаянной борьбы с бюрократической машиной, считают единственным способом решить свои проблемы — обращение к Президенту напрямую, во время «Прямых линий» и писем с самыми разнообразными просьбами, которые глава государства нередко выполняет.
Владимир Владимирович в ходе большой пресс-конференции ответил на вопрос, почему так много людей считают единственным способом решить проблему обращение к Президенту: «В регионах вообще мы часто не дотягиваемся, мы даже не знаем, что там происходит. Это плохо, конечно. Надо знать всё!»
Региональные «князьки» тихой сапой саботируют нормативные акты Президента, правительства и направляют в выгодное исключительно для себя русло или прямо препятствуют ее реализации. Проще говоря, имеет место тенденция к региональному «огосударствлению», что ощутимо подрывает доверие общества к власти и проводимой государством политике.
Дискредитация власти — юридический термин, впервые появившийся ещё в советском уголовном праве и означающий подрыв авторитета государственной власти должностным лицом.
Наш Президент В.Путин призвал «терзать и трясти» чиновников на местах, чтобы оказывать помощь гражданам, «не дожидаясь очередной прямой линии» — защита интересов граждан — главный приоритет!
Многие министры, губернаторы, мэры и муниципальные чиновники позволяют себе нагло врать главе государства и не выполнять его поручения, открыто противодействуют и саботируют президентские указы и распоряжения, при этом демонстрируя абсолютное презрение по отношению к гражданам РФ?
Пора называть вещи своими именами! Это настоящий САБОТАЖ! Саботаж — сознательное неисполнение или небрежное исполнение определенных обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
К примеру, наказание за саботаж в США, в зависимости от тяжести содеянного, колеблется от пяти лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.
Статья за саботаж в разных формах существовала в Уголовном кодексе РСФСР с 1926 по 1958 год. Ответственность за это преступление составляла не менее года лишения свободы с конфискацией всего или части имущества либо, при отягчающих обстоятельствах — расстрел.
А у нас сейчас во дворе эпоха «демократии» и безнаказанности?
«Государство держит в руках дубину, которой бьет всего один раз. Но по голове!» — В.Путин