Тюменка за плохое поведение одним ударом ножа в руку отправила на тот свет сожителя своей сестры
Опубликовано: 16 мая 2022, 9:20 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области отправили в колонию 54-летнюю Ольгу Ш. которая одним ударом ножа убила гражданского мужа своей сестры. По словам женщины, сожитель сестры стал чувствовать себя хозяином не своей квартире и обвиняемая решила положить этому конец.
«24 декабря 2021 года, находясь в нетрезвом состоянии, у себя дома женщина поссорилась с гражданином А., взяла кухонный нож и нанесла удар в правую руку мужчины, от чего мужчина скончался на месте. В судебном заседании подсудимая вину признала, раскаялась. Ольга пояснила, что в декабре 2021 года ей позвонила родная сестра и попросилась на квартиру вместе со своим сожителем и ребенком, так как их выгнали за неуплату аренды, на что Ольга согласилась. Но постепенно гражданский муж сестры А. стал чувствовать себя хозяином в доме, что не нравилось Ольге и между ними стали возникать ссоры», сообщили в пресс-службе судов тюменской области.
В день убийства они все вместе выпивали спиртное и на протяжении всего застолья сожитель сестры оскорблял Ольгу нецензурной бранью. Хозяйка сказала дебоширу, что бы он покинул ее дом, но он не только не ушел из дома, но продолжил оскорбления. Женщина разозлилась и замахнулась ножом. В жизненно-важные органы она не целилась. Гражданка не думала, что удар в руку может быть настолько опасен. Что происходило дальше она плохо помнит.
Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека». Суд, учитывая все доказательства по делу, выслушав свидетелей, назначил Ольге Ш. наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет в исправительной колонии общего режима.
Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.